Controllo e archiviazione sicura delle password

Espandi tutto | Comprimi tutto

Disponibile solo in Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

Gli utenti Internet attivi devono normalmente utilizzare diverse password, ad esempio quando visitano i siti Web di banche, social network e servizi di posta. Non è comodo utilizzare un numero elevato di password, poiché l'utente è costretto a ricordare quale password immettere per un determinato sito Web. Questo porta spesso gli utenti a ricorrere alla soluzione più immediata di utilizzare un'unica password semplice in più siti Web. Tuttavia, non si tratta di una soluzione sicura. Una password semplice utilizzata in più siti Web può essere facilmente recuperata o intercettata dagli hacker. Se questo si verifica con la password di un sito Web di online banking, l'utente rischia il furto di denaro.

Controlla la complessità della password

L'applicazione Kaspersky controlla la sicurezza delle password create su Internet. Se le password non sono sufficientemente sicure, Kaspersky può aiutare a creare password complesse e archiviarle in un luogo sicuro.

Proteggi dall'utilizzo delle stesse password

Quando si immette una password in un sito Web in cui la sicurezza della password è particolarmente importante (ad esempio in un social network), l'applicazione Kaspersky richiede di abilitare la protezione dall'utilizzo delle stesse password.

Se è abilitata la protezione contro l'utilizzo delle stesse password, l'applicazione Kaspersky verifica se è stata utilizzata o meno in precedenza la password che si sta immettendo nei siti Web delle seguenti categorie:

Se la password che si sta immettendo è già stata utilizzata nei siti Web di queste categorie, l'applicazione Kaspersky invia un notifica e propone di creare una nuova password. È possibile selezionare le categorie di siti Web per cui l'utilizzo delle stesse password deve essere monitorato.

Archiviazione sicura di password e documenti

Kaspersky Password Manager è progettato per proteggere password e documenti. Utilizza uno speciale archivio criptato per archiviare in modo sicuro le informazioni personali: password, dati identificativi, informazioni finanziarie o mediche.

È possibile scaricare Kaspersky Password Manager dalla finestra dell'applicazione Kaspersky.

Come scaricare e installare Kaspersky Password Manager

Come avviare Kaspersky Password Manager dalla finestra dell'applicazione Kaspersky

Vedere la Guida di Kaspersky Password Manager per istruzioni sull'utilizzo di Kaspersky Password Manager.